ОПИСАНИЕ СКАЧИВАЕМОГО ДОКУМЕНТА
Номер документа | ГОСТ Р 51414-99 |
Наименование документа | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа |
Наименование по английски | Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a valorigra |
дата документа | 01.03.2001 |
Код КГС Н39
Код ОКС 67.060
ГОСТ Р 51414-99
ГОСТ 719-85 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия Canned milk. Natural coffee with condensed milk and sugar. Specifications ГОСТ 18139-72 Полуавтоматы токарные многошпиндельные патронные вертикальные. Основные размеры Multi-spindle chuck vertical semiautomatic lathes. Basic dimensions
ГОСТ Р 50317-92 Бумага и картон. Метод определения золы Paper and board. Method for determination of ash
ГОСТ 7181-73 Томаты соленые. Технические условия Pickled tomatoes. Specifications
НПБ 309-2002 Техника пожарная. Приборы для проверки дыхательных аппаратов и кислород Fire equipment. Devices for control breathing apparatuses with compressed air and oxygenous self-contained gas-masks for fireman. General technical requirements. Test methods
ГОСТ 28114-89 Кабели. Метод измерения частичных разрядов Cables. Method for partial discharge measurements
ГОСТ 30601-97 Совместимость технических средств электромагнитная. Устройства охранные сигнально-противоугонные автотранспортных средств. Требования и методы испытаний Electromagnetic compatibility of technical equipment. Autotransport alarm systems. Requirements and test methods
ТОИ Р-45-076-98 Типовая инструкция по охране труда при обслуживании СВЧ аппаратуры РРЛ